07:09 

Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
5 сентября.
3 дня подряд вставала в 4:50. И уже так привыкла, что проснуться в 6 теперь для меня счастье.

Начало занятий. Как же мне этого не хватало. Все таки отдыхать хорошо и ничего не делать тоже. Но быть занятой постоянно работой, занятиями, целями, делами - лучше.
А пробуждение сегодня было фееричным. Посреди ночи проснулась от кошмара. Типа, у меня открылись супер способности, я научилась поднимать в воздух маленькие предметы. Это что-то да значило во сне, якобы пророчество или другая фигня. И по сути, я стала очень важной персоной. Обычно в фильмах такого "избранного" защищают ценой своей жизни, сжигают деревни и убивают детей. Так вооооот. МЕНЯ УБИЛИ! Прикинь! Или это уже был другой сон, неважно. Просыпаясь от сна во сне я замечаю фигуру на балконе. Я в панике смотрю на него, все тело онемело, сказать тоже ничего не могу. За секунду он тихо подошел ко мне и всадил нож прямо в горло. Еще сказал "тихо", чтобы я не разбудила спящую Дашу. Я даже чувствовала это давление у себя на шее. "Тихо, все будет хорошо"... Да что может быть хорошего?! Главного героя убили! Не дав ему даже развить свои способности! Я в шоке. После моей "смерти" я просыпаюсь, и у меня так билось сердце. Я вроде и глаза не открывала, только слушала, что же там на балконе шумит. То ли дождь, то ли еще что-то. Вот так вот.

Как раз похолодало. Москва такая переменчивая, но вот оcень наступает, как по секундомеру. И в прошлом году было очень жарко в конце августа, и начался сентябрь, холодный сентябрь. Я уже жду снежок.

А еще умер Каримов.

Смотрю "Сотню". Нравица) Но как обычно много всяких непонятных ситуаций, как в поведении героев, так и просто с миром не все в порядке. Много несостыковок. Бедный Мерфи:D

Завела тетрадь для всяких целей и планов. Если я это записываю на бумаге, то у меня возникает чувство долга сделать все, что там написано. Некий планер. Будем работать!!

URL
   

Дневник музыканта

главная