Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
Забавно, когда человек говорит, что "родители угрохали целое состояние, чтобы ты училась, а на самом деле ты величайший ТРУТЕНЬ", и при этом не видит у себя перед глазами ту же самую ситуацию. Эх...знала бы ты, что один такой трутень без твоего надзора ни хера не делает, по телефону обманывает тебя, говоря, что занимается и ему не хватает времени ни на что, в том числе, на просмотр всех серий Ван Писа, игры в Ведьмака и Металлгир, чтение манги и многое другое. Смешно да и только.
Я прекрасно знаю, что заниматься муштрой, по типу выдалбливания пальцев каждый день, гонению ганонов и этюдов, я сейчас не занимаюсь, так как устала. Просто устала от этого. Я не отдыхала весь год. Я занималась и теперь хочется отдохнуть, не смотря на то, что осталось 3 экзамена. И то! Это прогресс! Я уже готовлюсь к экзамену по ИФИ, который будет в четверг. В ЧЕТВЕРГ! Это за три дня! А в прошлый раз я сдала экзамен за одну ночь. В одну ночь я насочиняла украшения для пьески Баха, а в другую ночь сформировала нормальные ответы по всем билетам.

" Даже я больше занималась в своем Ашрафи, нежели ты"

Ну, понимаешь, я не считаю, что долбежка в твоем случае помогла тебе стать музыкантом. Что-то я не вижу, что это тебе что-то дало. Блять, почему я так не могла ей ответить!?

Главная работа сейчас - это поддержание вариаций Моцарта в техническом совершенстве (ага, в совершенстве), плюс формирование законченности всех образов, встречающихся в этих вариациях. Пока что моя минорная вариация не сильно отличается от других мажорных. Поэтому я взяла еще вариации Бетховена для сравнения. Но блин! Я же ничего не делаю. Я же не занимаюсь!
А, может, я не могу заниматься, потому что ты целый день смотришь телек, и это меня жутко отвлекает и бесит. Может, потому, что долгие занятия в наушниках причиняют боль?
Я просто устала. Хочу отдохнуть. Ничего хорошего не получится если я на отъе*ись сыграю вариации и закончу это полугодие. Только ради того, чтобы ты мне сказала, как много я занимаюсь!

:D:D
Забавно. Теперь лейтмотивом всех моих постов стали разногласия с Величайшим мнением моей тети. Но, фааааааак. Мне не с кем поговорить об этом. Некому рассказать, поплакаться, обсудить. Ведь если рассказывать все это родителям, то все будут нервными, чего не хочется , в связи со здоровьем бабушки.

Только вчера мне заявили:
" У бабушки еще трясется рука? Ты же знаешь, что это болезнь Паркинсона? Вы как-то это лечите? " - эти мысли она озвучила впервые за 4 года... Вот это забота о ближнем! И при этом этот человек знает, что бабушка, которой больше 80 лет, страдает тремором, и еще позволяет себе ругаться на нее, что бабушка не может нормально помыть посуду, прополоть огород и растения. Да ладно?! Серьезно? Я ее заставлю это все делать, когда ей исполнится столько же лет.

"Ох у меня 3 грыжи, и я все продукты таскаю самостоятельно, а ты тут хитропопая, ничего не хочешь приносить домой!"

Да. У меня остеохондроз, не грыжа. Но сколько ей, свыше 40, и сколько мне? Или она хочет, чтобы первую грыжу я заработала в 20, и только тогда она будет довольна??

"Наверно, твои там не беспокоятся о том, что ты не занимаешься, оторвалась от них и расслабилась"
:facepalm:
Я за этот год узнала больше и научилась многим вещам, нежели за 3 года в лицее. Я прослушала много музыки, узнала много интересных вещей, освоилась в Москве. Мой интерес музыкой вырос и теперь, когда я разочаровалась в отношениях с друзьями, то теперь для меня превыше всего стоит только музыка.

Блин. Этот человек ни в чем не разбирается, а ее слова воспринимаю как критику. С чего столько чести?

Вообще в жизни многое хочется попробовать. Например, сходить в поход, который я, кстати, намечала на это лето, но, наверное, напрасно. Слишком много затрат получится. Поэтому поход я спланирую на следующее лето, подготовлюсь физически. Поездка в Питер? Это можно провернуть.

Хочется чего-то экстремального. По типу тарзанки, нечто ошеломляющее и дающее столько эмоций!!

Очень надеюсь, что моей жизни хватит, на то, чтобы испытать максимум новых ощущений, попутешествовать и узнать много нового, достичь чего-то и не пожалеть о прожитых днях, думая, что "блин, я только и делала, что занималась, а теперь поздно метаться" или "блин, я ничего не достигла в жизни, но зато объездила мир и спрыгнула с парашютом". Найти золотую серединку - проще простого! :D

Короче, пошла делать билеты. Два уже есть. Надо еще 13. Потихоньку и качественно :D

@музыка: "Скиталец" Шуберта в исполнении К.Аррау