Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
Черти!
Вчера было мое первое свидание с мужчиной. И сказать что я рада или не рада очень сложно.:susp:
Если оценивать его по шкале от 1 до 10, то он еле переваливает 4. Обычный, с меня ростом, почти бритый, одежда стандартная - рубашка, джинсы, косуха. Есть байк, что круто. В музыке, классической, дуб дубом. Как, наверное, и в искусстве, имеется в виду изобразительное, скульптура, архитектура. По специальности программист чипов. Сначала он покатал меня на байке, потом посетили магазин велосипедов, затем мы приехали почти к его дому, там он оставил своего коня и вытащил два велика. Мы катались по Баумановскому парку, ели мороженное.
Я уж слишком к нему критична, хотя это свидание понравилось бы многим, так как он проявлял внимание, слушал, не матерился, был забавным.:nea::nea:

Но. Но. Меня не покидало ощущение чего-то такого, неправильного, наверное. Хотя это первое свидание, причем не по согласию, а просто для того, чтобы пообщаться с человеком. Обыкновенное общение с незнакомцем. Я подумала, что это было бы неплохо. К тому же мы встретились у метро: он подошел познакомиться, спросил номер телефона, а я недолго думая, взвесив все за и против, согласилась на встречу. По сути, я вышла из "зоны комфорта", была наедине с мужчиной, который не просто хотел общаться, но и планировал развивать отношения. Я даже благодаря нему ощутила себя взрослой, не смотря на мои 20. Казалось бы. 20 лет, но чувствую я себя лет так на 15. Я застряла в этом возрасте и ничего не хочу менять. Может быть по этому я не желаю больше с ним общаться. Не потому, что он не отвечает всем моим требованиям, а потому что мне так комфортнее?? :susp:
Или у меня гормоны шалят, и я уже хочу начать интимные отношения хоть с кем-нибудь? Но это было бы глупо. Встречаться с ним только ради того, чтобы ощущать себя взрослой и возможно заниматься с ним сексом... Как-то стремно.
Не хочется вот так вот, на поводу своих эмоций, гормонов и чего-то там еще, расставаться с девственностью, ради галочки - вот, я потрахалась с мужчиной, вот я взрослая и независимая!
А с другой стороны, а вдруг это тот самый мужчина, который будет меня любить и станет опорой в жизни?
Нет. Такому я верна уж точно не буду.
Бляяяяяяять. Только познакомились и встретились, а я уже "ля-ля, будущее, взрослая жизнь":facepalm:
Ну как тебе нравится!
А вообще я в начале думала, что он какой-нибудь пикапер, и как завезет меня куда-нибудь, а там его дружки и все. Меня жестко изнасилуют. Может и были у меня подобные фантазии, но это все мечты и воображение. А что, если бы это произошло в самом деле? Не могу себе этого представить. Слава богу, что он, в смысле Иисус, меня защищает, хотя я такая идиотка. Ну вот как можно незнакомцу давать свой номер?!?! Ну как можно с ним куда-то ехать!?!?!? Больная сучка с недотрахом. Ненавижу себя.

Так недавно я ходила на мануальную терапию. Врач очень даже симпатичный, которому я бы поставила 6-7. Правда он чуть ниже меня, но внешне приятен, в разговоре тоже. Хотя ему лет 30-32, я не чувствовала разницы в возрасте. Ну и руки у него сильные:rotate:, лечил мой остеохондроз. Так я думала, что мы будем и в дальнейшем общаться! На последнем сеансе он сказал, что, мол, покупай велик и гоу кататься вместе в парке. А я радостная была такая, еще одно знакомство!

Наверно, люди думают, что уж слишком я большое значение придаю новым знакомствам. Но я настолько неуверенный в себе человек, настолько замкнутый, настолько интроверт( очень долго вспоминала это слово), что любое незначительное изменение в жизни переворачивает ее вверх тормашками, заставляя чувствовать не в своей тарелке :facepalm::facepalm:
И я думала, что кататься с моим врачом отличная идея! Да! Кататься с человеком, который видел меня голой! Да! Нет, стоп. Подождите..? То есть, если мы увидимся вне больницы, то он может непроизвольно представить меня голой. Кто сказал, что видеться с ним вне кабинета мануальной терапии это отличная идея, мать вашу???!?!?!? :hang:
Я понимаю, что это его работа, что он каждый день видит голых женщин, мужчин. Может, я уж не самый противный представитель его пациентов. Но факт остается фактом. Он видел мою грудь, живот, ноги, спину. Никакой загадки, вся как на ладони. Плюс он касался меня, от чего мои мышцы непроизвольно сокращались. Он это явно заметил, но решил тактично промолчать. А чего вы хотели? В детстве и отрочестве "отношения" с мальчиками не считались. Единственное что я одному позволила, так это поцеловать меня в губы, когда мне было лет эдак 13-14.
Тут уже другая ситуация. Я паникую. Я боюсь. Я хочу отношений. Серьезных. Но психологически, видимо за 20 лет, я так и не подготовилась.
Или же проблема не во мне? Может, я просто не хочу вступать в близкий контакт, потому что , грубо говоря, не ХОЧУ никого? Ну вот никто не привлекает меня в Этом плане. Завышенная критика по отношению к себя, серьезные требования к другим в купе сводятся к отсутствию личной жизни.

Наверное, просто не готова, не встретила того, кто понравится настолько, что захочется быть максимально близко. Хотя такой человек намечался, но он предпочитал мне шумные компании и бухло. А я в тайне мечтала, что раз мы проводим вместе, НАЕДИНЕ, время, то это что-то значит. Но увы. Он даже не уведомил меня о том, что недавно появлялся в академии.

-Влада! Привет! Я тут собрался в академию, давай увидимся!
-Да, конечно! Обязательно!

:facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm::facepalm:

Мне даже было плевать, что он ниже меня. Плевать, что он не самый красивый в мире. Плевать, что он худее меня. Плевать, что он младше меня на месяц (воу-воу-воу какая разница!).
Но в последствии я себя убедила, что ему лучше в таких веселых компаниях, с миниатюрной милой девушкой, нежели со мной...
Только сейчас, когда посмотрела первый сезон " Мой безумный дневник", поняла, что некоторые ситуации очень схожи с моими. Я не понимаю реакцию героини, не согласна с тем, как она поступает, почему не может стать лучше, начать худеть, становиться той, которой хочет себя увидеть вместе с ее любимым человеком, Фином. Но вместо этого она считает себя жирной уродиной и ничего не делает с этим. Она привыкла только страдать, убегать, а не бороться и побеждать.

Сейчас, когда у меня не осталось людей, с кем бы я могла обсудить все мои чувства и ощущения, я чувствую себя одиноко. Конечно, есть мама, сестра, бабушка. Но я никогда такое не обсуждала с ними. Тем более по части отношений моя мама не спец, так как живет одна. Иногда я думаю, что она несчастна. Чему ей радоваться? Дочь уехала, она пашет каждый божий день на работе, чтобы меня прокормить, а я? Что я делаю, чтобы помочь ей? Ничего. Блин. Из-за этого слезы наворачиваются.
Я тоже нихера не делаю, чтобы чего-то достичь. Надо это исправлять. Иначе как я поблагодарю родителей за то, что я есть? За то, что дышу, ем, живу, учусь...
Еще блин замаячили проблемы с циклом. Этого для полного комплекта не хватало.

Ладно, пока я ещё чего-нибудь не написала, от чего мое настроение с 0 не ушло в минус, закончу.

Я вбила слово "счастье" в гугл, и оно высветило людей на фоне чистого неба, радуга, лучи солнца. Да, блять, это и есть счастье.:facepalm: Какого хрена? Если над моей головой будет голубенькое небо, облачка, солнышко, то я буду счастлива?! Сраные у вас понятия о счастье.

@настроение: Херовое