Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
Вот же ж бать! 2 часа сидела и не могла зайти на сайт. Перебрала кучу логинов и паролей. В итоге самый первый был правильный, просто комп тупил:facepalm::facepalm:.... Мозговыносяще!
И так, о чем бишь я?
А, ну да! Я вернулась! После этого ада. Теперь учусь в Академии, все круто, все классно. Работаю, занимаюсь, образовываюсь. Есть одно лишь "но". Я бы и не решила войти на этот сайт, если бы не отличные новости, а точнее отличное знакомство с одним замечательным человеком. Александр Дудин. Конечно, мы познакомились давно, еще с экзаменов, но не так близко. Теперь мне жизненно необходимо его видеть. Он настолько затягивает: веселый, саркастический, умный, образованный, начитанный. Мне с ним очень комфортно, общаться с ним полезно и приятно. А главное каждый день, проведенный с ним заставляет меня вспоминать события все снова и снова, потому что они настолько светлые и приятные!

Сегодня мы вместе соизволили пойти на физкультуру. Кстати не знаю, написали на меня докладную или нет, у меня было 2 посещения, но они могли написать и позвонить Гордону. Но он мне ничего не сказал...а ведь неприятно, потому что Сенков обмолвился, что никаких повышенных стипендий тем, на кого доложили. Не очень хорошо. Не горячо и не холодно от 1 тысячи, хотя 7 тыс по повышенной стипендии было бы хорошим подспорьем. :susp:
А теперь к нашим быкам.
В этот раз наше занятие совмещало в себя черты аэробики и йоги. Перед этим бег на 11 минут, за которые мы с ним успели поболтать, рассказать анекдоты и поиздеваться на Василием Ивановичем(БЖДБЖДБЖДБЖДБЖДБЖДБЖДБЖД!!!). На каждое упражнение у нас с Сашей приходилось по несколько шуток. А когда нужно было лежа согнуть ноги и раскачиваться назад и вперед, а затем закинуть ноги за голову, таким образом встав в позу женщины, которая хочет что бы ее взяли и покрепче, то смеху не было предела.:D:D Серьезно! Это надо было видеть! На всю жизнь запомню эту картину, как бедный Саша пытался свои костлявые ножки перебросить за голову, при этом не остаться без яиц. Такие жесткие упражнения. Конечно, не хотелось, чтобы он видел меня в таком амплуа. Но ничего не поделаешь, если я хочу, чтобы этот человек был мне другом, то нужно вести себя естественно и не притворяться кем-то другим. Но к величайшему сожалению, это не продлится долго. Его призвали в армию, и он должен уже в середине декабря сдать сессию и уйти. Насколько жизнь бывает несправедлива.:hang: Ведь только-только я нашла человека, который настолько близок мне по духу, сколько же у нас общих тем! И вот те НА!!! Я этого не вынесу. Утрирую, конечно. Но мне будет его очень сильно не хватать. У меня еще есть месяц, чтобы насладиться с ним общением, а дальше посмотрим. Может буду его навещать, поддерживать, книжки приносить с нотками:rotate:...... Это всего лишь год. Естественно, что я подружусь и с Рахадином, и с Игорем. Тоже хорошие ребята, но НО! ТТ_____ТТ
Даже если он пойдет снова на 1 курс, я думаю, что смогу с ним видеться и хорошо подружиться :D. Но буду молить всех богов, чтобы он постарался и через год продолжил с нами обучение, так я смогу чаще с ним видеться))

Ведь мы сами выбираем друзей, а он - это настоящая находка!