Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
Так хорошо заканчивался день! С Мариной Станиславной говорили о Шумане ( но, зная её методы преподавания, то помимо Шумана мы вспомнили Листа, Шопена, Скрябина, Брамса, Мендельсона). Разобрали его "Бабочки", которые никакого отношения к насекомым не относятся XD Поприкалывались на тему того, что Гайдну понадобилось написать 104 симфонии, чтобы создать сонатно-симфонический цикл, а Шуман во 2 опусе создал гениальное произведение без каторжного труда)) Думаю, так как у Гайдна было хорошее чувство юмора, то если бы он жил вместе с Шуманом, то тоже посмеялся бы над собой :D
Потом, когда уже шли, кто на остановку, кто на метро, поняли, что мы обе боимся даже в мыслях водить машину. Поэтому никто в будущем не собирается это делать.

"Если уж у меня будет машина, то только с личным водителем"

И на такой радостной ноте дошла домой и тут с порога:

-Зачем тебе телефон!!?? Ты час едешь домой!?!?

:susp:
Окей. Вот не понимаю, это какой-то обряд? Который нужно совершать, чтобы злые дяденьки, НЕ ДАЙ БОГ, не схватили тебя и не потащили в темную махалю?? Я уже не ребенок, которому покажи щеночка или конфетку и он идет за тобой хвостом. Хорошо, волнуются. А что будет, когда я уеду? Вот что тогда?? Я тоже буду им звонить с учебы в Ташкент, буду вечером уходить и делать звонки, чтобы они не волновались??? Да, я жуткий реалист, знаю, что мир суровый, злой и несправедливый. И если уж меня и поймает маньякубийцанасильникфетишист, то так тому и быть. У меня нет такого в жизни о чем бы я жалела, нет чувства, что я что-то не успела. Конечно, не успела, это даже не обсуждается. Но разве кто-то хочет получить смертельный диагноз или попасть в аварию? Это дело случая и невезения.
Я даже когда лечу в самолёте при взлете смотрю на землю и думаю, есть ли то, о чем я хотела сказать, но не успела? Есть ли то, что не успела сделать? Есть ли то, о чем жалею? После такого мысленного монолога умирать и не так страшно.

Или элементарно: человек захотел сорваться - человек сделал.

Теперь, вашу бать, никакого настроения...