23:28 

Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
Да... Новый Год уже уехал, теперь Рождество. Не сказать, что НГ вышел таким, каким я хотела. Начнем хотя бы с того, что мы собирались рубиться в нашу "русскую" каруту со 100 русскими поэтами. Идея потрясающая, однако для этого нужно было сильно постараться. Запал то был, а вот после того как мы всю ночь нарезали-складывали-склеивали картон по размерам настоящей карточки для каруты, причем их мало-мальски нужно было сделать 200 штук( 100 для начала выбранного четверостишия и 100 его конец ), то желание исчезло на целую неделю. Поэтому делать было нечего, кроме как пить шампанское, угорать с клипов новых корейских групп, играть в балду и виселицу и гадать по книге на предстоящие экзамены. Только чуть позже до нас дошло, что русские стихи - не японские, потому что карточки 7см/5см(грубо говоря) не подходят для емкого и прекрасного русского языка. Эту проблему мы решили так: просто перевернуть её и писать горизонтально. Это, конечно, будет занимать больше пространства, но фиг с ними!!! Снова делать 200 карточек? Да я сдохну!!"№%:?;!:facepalm:
Я еще за них не бралась, так как мы не выбрали большую половину стихов, не покрасили обложку( сначала мы хотели сделать красивый рисунок и проштамповать его на всех карточках, но после отмели эту идею и решили все покрасить в баклажановый цвет), а ещё нужно выучить 100 стихов -____-". Естественно большинство мы из них знаем, но усложнили задачу: брали стихи, начинающиеся на одинаковые слова (Сколько стихов с "Ах"! С ума сойти).
Вот так развлекаются музыкант и художник, нет, блин, чем пойти в клуб или с кем-нибудь познакомиться, НООООООУУУ! Мы лучше помаемся дурью, нанюхаемся клея, попридумываем истории по "Антигеев"(Я забыла слово "гомофоб" и антигей представлялся мне на тот момент самым подходящим синонимом :D).
Но мы точно в нее поиграем! А следующим этапом будет покупка НАСТОЯЩИХ карточек на японском, чтобы все было чинным...

Прибавился ещё и русский с литературой. Ничего не скажу, все интересно, но я не успеваю: только вспоминаю о предметах, как их нужно сделать к следующему дню :facepalm:
Вот, сейчас сижу, строчу, вся ночь впереди, а мне нужно сделать русский, написать сочинение по литературе, решить задачи по гармонии, выучить китайский, написать муз.лит при этом не уснуть и не умереть от сердечного приступа от редбула и кофе ...

P.S. Уже так устала, что в тестах вижу:

- бла-бла-бла, "раконожка...", что за хрень, бабушка, они там все с ума посходили!? Какая ещё раконожка-а-а-а?
- ...
- А... Это "сороконожка", не увидела перенос слова .__.


@музыка: "Зимний путь" Шуберта

URL
   

Дневник музыканта

главная