Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
Мои ручки наконец-таки дотянулись до треков в телефоне... Раньше, чтобы послушать любимые песни, причем с включенной функцией "Random", можно было только через дней 10 -__-". Не то чтобы песен было очень много, а то, что некоторые повторялись (примечание: не только песни, но и целые альбомы) и посему количество превосходило 1000 :facepalm:.

Но теперь, когда я все распределила по альбомам, как минимум, чувствую себя богом...
Вообще у меня везде бардак. Куда не глянь-БАРДАК. Говорят, девочки все ухоженные, любят чистоту... Делаем вывод, что я не девочка, а орангутанг какой-то.
Ну да, я не такой уж и чистоплюй. Ну и что, что в шкафу все вещи как в стиральной машинке перекручены... Они ж летние))) facepalm

Так и в компьютере творится ужас что... Ещё где-то 2-3 года назад комп поймал очень вредоносный вирус, и все картинки, которые я скачала на рабочий стол были удалены... Я помню, выла как белуга. Потеря потерь. И тогда я себе сказала:

-Долой картинки! Удали все к чертовой матери, и больше не сохраняй, не сохраняй, НИКОГДА, на рабочий стол, ДОЛБАННЫЕ НУЖНЫЕ КАРТИНКИ!!

Ну да, сухой закон длился не долго, вот уже я сохраняю ненужные фото, но теперь перемещаю их в диск D))

Уже я мечтаю, когда же я переберу папки с картинками в PSP и скину их на комп... И вообще доберусь до фотографий... Ибо, когда заходишь в папку "Все", там и вправду, все... вся хрень, в том числе и фото с Питера, анимешные картинки, опять фото с Малайзии, опять хрень, другая фигня, опять хрень...хрень...:horror: Я боюсь...

Вот уже прошла счастливая неделя моей болезни, и с понедельника...придётся топать в лицей... Не хочу. Все много чего требуют. Ненавижу. Сначала дают многое. Затем разочаровываются. Не фиг давать столько всего.

Раньше я всегда стремилась быть лучшей, иметь хорошие взаимоотношения, беспокоилась о своей репутации... А сейчас. Называйте взрослением, или переходным возрастом (О__о), но теперь мне все пофиг... Пофиг, 26ого-читаем с листа, плевать... На все плевать... Возможно все это плохо кончится, но я тоже человек и хочу отдохнуть. Хватит, научилась в школьные дни. Надоело.