Yoino_Sakato
Каждый думает в меру своей испорченности...
И все таки, мой сон был вещим... -__-"
Сегодня, так как маман получила деньги на карту, мы пошли покупать продукты. А я заодно, якобы помочь донести сумки, но это не так! У меня скрытые мотивы...хе-хе
В общем, взяли тележку(типа такие крутые и блатные), и поехали разгуливать по универмагу. Накупили всего да понемножку, я как всегда пропадала в отделе чаев. Уж больно мне они нравятся. Особенно с разными вкусами, там манго или апельсинчик) Смотрела рекламу TeSs и захотелось купить чёрный чай с цветочным и фруктовым вкусами, но его там не оказалось... Т__Т Пришлось довольствоваться чёрным чаем с цедрой апельсина...не пожалела) Отличный чай той же марки)
Настроение сразу поднялось когда увидела чудо-тапочки! Лозунг "Купи тапки-почувствуй себя вермишелькой!"



Затем, подгоняем наш корабль к кассе, я естественно пошла разглядывать серьги, а маман расплачивалась за покупки и тут, на те! Карта не активирована... Мама помчалась вновь в банк(он находится рядом), вроде все нормально, пишет, что деньги поступили, но в кассе не пробивается... Только потом до нас дошло, что на карте не 300 тысяч сум, а всего 300 сум.

>__< Ну что за фигня! Потом весь магазин узнал, что мне приснился сон о выпадавших зубах, что все это к несчастьям. Не, а вправду... Вот днем назад бабушка не смогла получить пенсию...сейчас на карте денег нет... Я упорно втирала продавцам, что мой сон вещий...мама еле уволокла меня -_-".

@настроение: Среднее повышенное

@темы: Странности жизни