Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
13:28 

А мы музыканты!

Каждый думает в меру своей испорченности...
День с утра задался! Обо что я только не спотыкнулась, когда выходила... За стол, пуфик, обтерла плечо о стену, стукнулась головой о люстру ( все это произошло за 20 секунд, в сопровождении с приглушенным шипением и заветными, ставшие уже родными, словами "Твою мать") и с таким Хорошим настроением поплелась в конс. Дождик с утра радует! Правда холодно, но! Дождик, я таки дождалась тебя!! Не зря я танцевала с бубеном и била в Том-том XD.

Пар как обычно не было, не считая первых двух, а ведь мы так желали уйти с физики, НО- великий и могущественный союз, она пришла... -___-"
Как обычно началось все с опроса и постоянной отмазкой:" Но мы же не физики?!". И так на всех уроках...
"Мы же не математики, чтобы это решать", "Мы же не зоологи?!", " Мы не географы"....- "А мы музыканты"
Пхах... Что ж это за бездарные музыканты, которые ничего не знают другого?! Стыдно аж....
Если талантливы, то талантливы во всем, ну вы понимаете:D

Я очень увлекающаяся натура. Если меня что-то заинтересует или понравится- все, я вся на взводе, перевозбуждена и горю желанием сделать эту вещь немедленно! Вот и случилось же со мной приключиться пересмотреть Нодамэ Кантабиле- музыкальное аниме... Мало того, что позлилась на Нодамэ за 4 этюд Шопена( Это мой этюд!!!!), так еще и прослушала ее программу на конкурсе.
16 соната Шуберта ля минор ... Вааааай, вот это вещь!!! Пришла и сразу села за нее, пофиг, что нет света!!!!
Кстати, об этом.
Мелкий дождик перешел в средний, и начался Апокалипсис!!! Да-да, выключили свет, а вчера так вообще отключили горячую воду!!! И как не верить в Конец света, когда из-за сопливого дождика объявляют чрезвычайное положение??:facepalm:
И как посмотришь в окно, услышишь звук дождя и увидишь качающиеся ветки деревьев от ветра, сразу все хочется послать к чертям и никуда не идти. А ведь у меня спеееееееееееец!!! Неееееееет!!! Все же я перестаралась, бубена вполне бы хватило >__<"

09:31 

Каждый думает в меру своей испорченности...
У меня постоянно мрачное настроение. Каждое утро... Одним приятным моментом бывает только встающее солнце, которое своим мягким оранжевым светом покрывает крыши высоток.
Ха! Не только я так рано встаю!!!
:facepalm:

Думала, думала, о своем, а точнее о том, что я не выучила наизусть фугу.
В понедельник. Пришла на спец, отыграла концертную программу, и черт меня протянул за язык спросить:
- А мы хотели фугу разобрать...
:facepalm:
- Да-да, к четвергу выучи наизусть.

Я еле удержала свою челюсть, дабы она с грохотом не упала на пол. Что?! ЧТО?!?!?!?!?!

И пока я об этом думала не заметила, как меня что-то задержало, и я не смогла сдвинуться. Смотрю, темно и колко.... Удивлению нет предела. Отхожу назад и вижу куст можжевельника -__-
Половину дороги закрывал этот куст, и обычно его я обходила, но так как я была занята высоко духовными проблемами своей личности, что просто погрузилась в колючку.
Я сразу рефлекторно оборачиваюсь, слава Богу, никого поблизости, а значит никто не видел моих позорных "обнимашек".
Выбравшись полностью из куста, я прошла в консерваторию. Узнала, что не будет пар, шик и блеск, а у меня камерное и спец...
Заменили пару, и у нас будет Духовность. И меня поперло :facepalm:
Воспитание, бла-бла, духовность... Да о каком воспитании идет речь, когда дети, Дети рожают, а если не отдают новорожденных в детдом, воспитывают сами и, конечно, о каком воспитании идет речь, если мамаши тоже еще дети. И отсюда идут суициды, наркотики, воровство, убийства.
За новым поколением будущее! И какое же будущее? Апокалипсис, деградация?? Хотя второе уже произошло. Это я, конечно, не сказала, ибо это расценивалось как измена Родине, а также противоречия политике Президента...
Теперь придется ждать... Придет концертмейстер, будем играть дуэтом... Мечты-мечты))

Какая-то девица играет и жутко дышит -___-" Такие звуки, будто она... Эм, как сказать-то, получает удовольствие? Не обычное, а эротичное.... Жесть. Я слышала разных исполнителей, некоторые поют в голос за мелодией, некоторые строят Такие гримасы, что хоть в клоунады записывайте, но такое... Блин, мне стало стыдно -___-"
А когда пошла кульминация, то она шипела громче трех форто. Хороший исполнитель, но это "шипение" убивает, на повал.

06:44 

Скорбь

Каждый думает в меру своей испорченности...
Я. Убила. Жору...

Скорбила день

12:25 

Каждый думает в меру своей испорченности...
Кадр 2:

- А это тогда кто?

- Лист!!!! А вот того ты хоть знаешь?!?!
*думает*
-Чайковский, похож же, только без очков...
:facepalm::facepalm:
- Это... Рахманинов...

11:48 

Ожидание

Каждый думает в меру своей испорченности...
Все учителя видимо празднуют и отмывают свои дипломы, поэтому они не пришли -__-"
А сегодня должно было быть 4 пары и в 16:00 спец.
Шикарно, всех отпустили, а я бренно поволочила свою тушу на урок, лень ехать домой, потом тратить жетоны, Священные Жетоны!!! NO!

И вот сижу вместе с однокурсницей, прекрасно то, что она передо мной занимается... Сидим, болтаем, одновременно слушаю ученицу с консы, и тут Света оглядывает стены и находит портреты:

- А че тут делает Пушкин?! Все музыканты и он!!!
:facepalm:
-Это Шуберт :facepalm:

09:20 

Каждый думает в меру своей испорченности...
Только сейчас доперло, что Павлов больше фамилия, чем отчество... А, пофиг, пусть будет отчеством -__-"



Не очень качественно виден паук, зато отлично просматриваются мои линии на руке после душа. Мечта хироманта, блин.

21:26 

Каждый думает в меру своей испорченности...
Мне в голову пришла идея сделать Fuuu комиксы на музыкальную тему. Слишком много моментов встречалось одновременно печальных и со стороны смешных...

Стоп... а как их делать? Черт, надо ещё немного подумать -__-"

21:23 

Новые и старые знакомства

Каждый думает в меру своей испорченности...
В моей комнате поселился незнакомец-среднестатистический светлый паук, которого в последствии долгого разглядывания назвала Жорой Павловым...
Не спрашивайте почему :facepalm:
Сначала я решила его назвать Жорой, но потом подумала, что и Павлик неплохое имя, и вот теперь у меня есть не очень разговорчивый собеседник, которого я зову по имени и отчеству.
Я боюсь рассказать о моем друге бабушке, ибо она жестоко расправится с Павликом, который Жора. Я не смогу жить после его смерти, нет!!

А ещё меня подбивают на становление маньяком-убийцей... Училка по гармонии-СТЕРВА! Ненавижу. С начала обучения она мне показалось очень милой, видимо я не умею разбираться в людях, а попросту создаю свои собственные придуманные идеалы...

Я, как добросовестный человек, жаждущий делать добро людям, сказала, что сделаю переплёт на её цифровки. Сделала. Но листы очень старые, потому от неправильного обращения они рвутся. И я как дура...идиотка, дала её переплёт другим, дабы у них были на уроках эти задания. Сегодня мне приносят их и передают её слова : " Ты обещала привести их в убожеский вид, бла-бла-бла".

Эм, пардон, что за фигня??

То, что я напрягала знакомых, просила сделать переплёт- не в счёт?

Тогда почему вся ответственность на мне? Почему однокурсники, которым я давала эти долбаные ветхие бумажки, не могли сами что-то сделать, они же пользовались этим, так почему они со спокойной душой отдали их мне с видом, аля " не наши проблемы"?
:hang:
Не делай добро, никому, ни одной единой душонки... Всегда говорю другим "относитесь добрее к людям", "доверяйте им", "они живут как могут", "и у вас такое бывало", чёрт.
ЧЁЁЁЁЁЁЁРТ!!!

Отдам ей свои листы, себе оставлю старый, пусть у неё задница слипнется, не собираюсь больше ничего делать.

И вот с таким отношением люди относятся к книгам из библиотеки. Вырвал что тебе нужно-отдал, проблемы? Конечно, все пучком и хвост торчком...
А то, что иногда нет чего-то в нете, или я просто не могу это скачать, приводит к ужасным стебательским диалогам и все сводится к тому, что я чмо. Конечно, они не подразумевают это, но я люблю скрытый подтекст.

Так, это была "разработка", а теперь "экспозиция" XD))

Вообще, так долго не писала, что меня просто прёт...Ладно , не пугаемся, это конец:D


22:24 

Воспоминания и детское воображение

Каждый думает в меру своей испорченности...
Сожалею США... Слава богу, у нас, в Ташкенте все спокойно, как в танке XD
В Москве- гололед.

Когда я слышу или вижу слово "Гололед" я вспоминаю далекое детство, когда я с родственниками ездила на море.
Помню, как будто это было неделю назад, мы едим по серпантинам к морю. С одной стороны высокие холмы или голые скалы, с другой- обрыв, с которого видно море. Вот оно так близко, но так далеко.
И я замечаю дорожный знак-"Осторожно, гололед!"
Вот кто меня за язык тянул?! Я брякнула:

- Кто такой Гололед? Он живет в лесу?

И на всю машину истерический хохот. Еще удивлялась, чего я такого смешного сказала??
Уже начала себе представлять, как выглядит этот чудной гололед( я бы нормально прочла, если бы писали не "е", а "ё", а так как я еще маленькая была и не знала, что обычно пишут первое...)
Он в моем воображаемом театре выглядел как Big foot(бигфут), только белый.

Вот ночь, непроглядная тьма, даже туман(для загадочности), едет машина, фары включены, свет освещает дорогу и вдруг!!! Выходит из зарослей белое нечто, свет от фар ослепляют его, и он останавливается, закрывая глаза мохнатой рукой. Водитель в шоке, крутит руль и вылетает в овраг. Замедленная съемка полета,идет последний кадр, как ледяного человека окутывает тьма, и рядом виднеется, чуть подкошенный, знак "Осторожно, гололед!"

Да-а-а...

22:22 

Каждый думает в меру своей испорченности...
"Я гордо встречаю рассвет, провожаю с унынием закат. Мне нипочем ни холод, проникающий по кожу, ни жара, от которой негде скрыться. Всегда стою на своем, с улыбкой на лице переношу неприятности. Безвозмездно и без корысти помогаю людям, которые нуждаются в Герое!

Я - странник-музыкант, скитающийся по миру, дарю людям счастье! И никто, даже самые жалкие и гнусные враги, мне нипочем! Они считают, что этот мир должен принадлежать им, хотят заполучить власть в свои руки. И им это удается! Народ не может терпеть постоянных издевательств, они страдают от голода, холода, как будто находятся на Северном полюсе. И только музыка может спасти их от ужасающей участи!

Да извергнется пламя справедливости, да пошлет Всевышний силу, которую мы, совместными усилиями, обрушим на наших заклятых врагов!!!"

Отрывок из дневника, спустя 2 месяца учебы в лицее...

Думали это рассказ о Герое, который спасает мир от зла? Не-е-е...:facepalm:

Да, с утра до вечера в лицее. Сплошь ходячий ужас. Наступают холода, так вообще превращаюсь в сосульку. Когда будет весна, а у нас в Ташкенте-это лето в Краснодаре, будет жара, от которой все будет размыто из-за, настилающего глаза, пота.

Неприятности одна за другой. Заставили читать с листа, при этом аккомпанировать певцу...:facepalm: Я ничтожество, но проехали...

Кто чёрт меня дёргает всем помогать!? Писать кому-то гармонию, делать рефераты, а потом говорить "Да ничего мне не надо? Вы что??".
ДУРА!!!! Проси золотые горы и дома из шоколада!

Директор лицея все дышит огнем, пыхтит, бесится с жиру!

А ещё у моей бабушки день рождения, но я сижу дома -__-"

Что-то эдакое... похожее...на это произойдёт со мной, если это все продолжится


11:52 

Каждый думает в меру своей испорченности...
А я и не заметила, как листья пожелтели...


08:43 

Писец в вагоне

Каждый думает в меру своей испорченности...
Опаздывать плохо, просто ужасно!

В вагонах места нет...
Думала, ладно опоздала, в метро не будет так много людей. Увы и ах, там было больше обычного, но делать то нечего! Пришлось буквально влезать и скользить по курткам внутрь.
Меня прижали Так, что один дышит мне в затылок, другой спереди в щеку. Я почувствовала себя колбасой меж хлеба -__-" Еще походу пыталась смотреть куда-то вдаль, а не на человека спереди, ведь вся эта ситуация меня так стесняла.
Ну не привыкла я, чтобы меня мужичье облипало со всех сторон!
Я стала красной-красной, как мой шарф...

В общем, опаздывать я больше никогда не буду!!!!

11:47 

Делюсь радостями...

Каждый думает в меру своей испорченности...
Из-за просмотра одного аниме, я полюбила группу "GRANRODEO"... вчера до 2х часов ночи качала их песни)) Самая любимая-естественно "RIMFIRE", кто знает, тот поймёт) Поэтому я жутко не выспалась...

Ещё нашла классный сайт, там можно качать ноты даже из аниме, правда там лимит, но ничего, это же не проблема?)
notonly.ru/


на десерт

@музыка: GRANRODEO- Brush the SCAR LEMON(Keshita story)

@настроение: Хорошее приподнятое

18:30 

Каждый думает в меру своей испорченности...
20:33 

Каждый думает в меру своей испорченности...
Кто-нибудь понял, что произошло с сайтом?? И я не поняла...:facepalm:
Вот обещанное фото Скорбящей матери:
см. дальше

11:12 

Ночной Ташкент

Каждый думает в меру своей испорченности...
Из-за своей болезни и недостатка ума я совсем забыла, что ездила на экскурсию по Ташкенту...:facepalm2:
Начнём с того, что мы разъезжали по городу на двухэтажном автобусе) Удивительно, для Ташкента, конечно...
Заехали в Центр, там поднялись на крышу какого-то здания...(Если говорить по-сути, я вообще не знаю этот город...Например, для меня эта поездка открыла такие горизонты, что...оказалось, Ташкент огромен -__-")

Вид с крыши здания:

Затем мы въехали в глубь махали, невольно пришли не очень позитивные вещи...:susp: Но оказалось, что нас завезли в частный музей, где делали статуэтки из дерева, рисовали лица на декоративных тыквах.
Вот фото:

Затем нас повели в сад и сразу внимание приковывали тыквы, растущие прямо над головой!!
смотреть дальше


После представления мы зашли внутрь какой-то комнаты, и там я нашла то, что ближе всего к моему сердцу...
:pink: см. дальше

После всего этого последовала пешая прогулка по моему дорогому Мустакилику(Такая улица).
Опять веселый момент)
Экскурсовод оглашает следующую станцию:

-...бла-бла-бла... секс-шоп...

Первая реакция:" У нас в Ташкенте есть секс-шоп?!"
Вторая: "Блииин, о чем я думаю":facepalm:
Мне это послышалось...Как говорится "каждый думает в меру своей испорченности".

Мы посетили Скорбящую Мать и вечный огонь, но эти фото я выложу позже, ибо моя подруга засняла эти моменты(У неё профессиональный фотик, посему я доверила ей эти кадры).

Мы посетили все фонтаны, которые были в городе -__-". Говорят, они поющие...Писец, по сравнению с поющими фонтанами в Куала-Лумпуре, эти отдыхают в сторонке...
смотреть дальше

Время я провела отлично, после этой поездки все наладилось. К моему удивлению О_о"
За экзамен мне уже поставили оценку)) Но все равно, я в обиде, зачем так пахала и учила эти дурацкие двойные терции??)) Ну ладно, нужно поблагодарить мою учительницу по спецу, СПАСИБО ВАМ!!!:shame:
В следующее воскресенье еду в ботанический парк и зоопарк... Ши ши ши, постебусь на славу...

23:01 

Каждый думает в меру своей испорченности...
Я идиотка...Всем идиотам идиот(:facepalm:

21:06 

Каждый думает в меру своей испорченности...
Это неловкое чувство, когда ты просыпаешься от ужасной боли в горле в 4 часа утра... И не можешь заснуть, так как горло разрывает на куски при каждом сглатывании. И именно в эти моменты мне, как на зло, хочется постоянно чихать, от чего боль в два раза усиливается, и из глаз непроизвольно катятся слёзы...
позитиф-ф-ф
И напоследок
...

20:08 

Ассоциация

Каждый думает в меру своей испорченности...
Когда я лежала в ванне, наполненной кипятком, заметила запотевшее зеркало. Чего необычного в запотевшем зеркале, вроде бы это обыкновенное, обыденное явление. Но почему-то ко мне пришла странная ассоциация.
читать дальше

Я поняла одну истину. Важно вовремя отключить кипящую воду, открыть дверь, чтобы холодный сквозняк дал возможность капелькам пройти свой путь от начала до конца и оставить след. Неважно что впереди, самое главное, что ради своего блага и блага других стоит попытаться...

19:31 

...

Каждый думает в меру своей испорченности...
Еще никогда в жизни не чувствовала себя таким ничтожеством. Гордая и тупая, зачем же такой умной и все из себя гениальной просить помощи, объяснить новую тему еще раз... Нет, я сама, я сама. Я же все знаю. Что же я убиваюсь, что не могу решить долбанный пример по гармонии, ах да, я же все знаю, поэтому мне не нужно объяснять дважды...
Больше сказать нечего.

Дневник музыканта

главная